Diferente da massa de panqueca, esse crepe é super leve e fica bem tanto com recheio doce quanto salgado. Super fácil e prático, dá pra preparar na hora de servir, sem precisar fazer com antecedência.

Bom, vamos aos ingredientes:
- 300g de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 300ml de leite;
- 30ml de água;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- cream cheese;
- presunto fatiado;
- tiras de muçarela;
- tempero a gosto

Em uma frigideira levemente untada e bem aquecida, coloque uma concha de massa.
Dê uma girada com a frigideira no ar, fazendo movimentos circulares, para distribuir bem a massa - ela não vai ficar grossa demais e nem muito fina.
Quando estiver no ponto para virar, vire, coloque uma colher de cream cheese e algumas tiras de presunto e de muçarela.





Feche, aguarde o suficiente para derreter o queijo e tire.
Distribua os crepes em uma bandeja e, enquanto ainda estiverem quentes, polvilhe com o tempero escolhido. Eu usei chimichurri.
Para decorar, corte alguns presuntos e algumas fatias de muçarela no formato desejado - eu fiz coraçõezinhos.

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