Vou falar a verdade: essa receita me surpreendeu!

Super fácil de fazer, muito gostosa e versátil: dá pra usar vários recheios!! : )

Massa
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) manteiga
sal e pimenta branca a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



Recheio
100g de queijo muçarela em fatias
100g de presunto em fatias
cream cheese

Cobertura
azeite
orégano


Coloque em uma panela o leite e a manteiga, tempere com sala e pimenta e leve ao fogo.
Quando ferver, retire do fogo e junte toda a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente.
Adicione os ovos (dois de cada vez), mexendo bem.
Por último, acrescente o queijo.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso.
Unte bem uma assadeira (margarina e farinha de trigo) e faça montinhos de massa.
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC), por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Corte as carolinas, ainda mornas, ao meio, passe cream cheese e recheie com o queijo muçarela e o presunto. Misture um pouco de azeite com orégano e pincele por cima. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário