Bom, a foto não ficou lá essas coisas e confesso que eu também não estava dando muito crédito ao resultado desse prato, mas devo dar o braço a torcer: ficou delícia!

Não sou fã de miojo, mas como meu namorido a-do-ra, resolvi improvisar... Testei e... Sucesso absoluto!

Ingredientes:
2 pacotes de macarrão instantâneo (160g)
1 ½ xícara de molho de tomate (350g)
¾ xícara de requeijão (170g)
¾ xícara de água (180ml)
¾ xícara de presunto picado (110g)
1 xícara de muçarela ralada (120g)
queijo parmesão ralado a gosto



Preparando a massa:
Ferva um pouco de água (quantidade suficiente para cobrir o macarrão).
Pegue dois pacotes de macarrão instantânea e abra separando em duas partes.
Coloque em uma tigela e adicione a água fervente.
Deixe hidratar por 2 minutos. Não deixe mais tempo que isso, para não amolecer e soltar.

Preparando o molho:
Coloque em uma outra tigela o molho de tomate, o requeijão e a água e misture.

Montando a lasanha:
Em um refratário (16cm x 22cm), coloque uma porção do molho, espalhando bem.
Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário